Política de Privacidad

Políticas de Privacidad, Seguridad y de Participación en esta Web.

Los datos personales serán protegidos y custodiados de uso exclusivo de Especismo Cero, y serán tratados con la finalidad de gestionar, administrar y prestar los servicios que ESPECISMO CERO ofrece a sus usuarios, así como para el envío de convocatoria, publicidad y ofertas de sus actividades, relativas a la Campaña Pirotecnia Cero u otras actividades distintas organizadas o promovidas por Especismo Cero. En ningún caso se comercializará o cederá a terceras personas o empresas los datos personales aquí recogidos ni se hará spam comercial, puesto que el único y exclusivo interés y uso son el mantenimiento de una comunicación cordial con los usuarios, como manera de dar a conocer a la comunidad los derechos de los animales y su respeto.

Política de Privacidad y Seguridad:

  • Seguridad y Protección de sus Datos Personales: La seguridad de los datos personales es una prioridad para especismocero.org. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.
  • Su privacidad: Especismocero.org respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.
  • Cómo se reúne la información: Especismocero.org solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.
  • Derechos de los usuarios: De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación y supresión. Podrá ejercer estos derechos dirigiéndose por escrito a ESPECISMO CERO, Rivadavia 999 oeste, oficina 1 – San Juan, Provincia de San Juan (Argentina), info@especismocero.org, Teléfono (0264) 155 65 35 95.
  • Cómo especismocero.org utiliza su información: Con la finalidad de gestionar, administrar y prestar los servicios que Especismo Cero ofrece a sus usuarios, así como para el envío de convocatoria, publicidad y ofertas de sus actividades, relativas a la Campaña Pirotecnia Cero u otras actividades distintas organizadas o promovidas por Especismo Cero
  • ¿Quién tiene acceso a la información? Especismocero.org siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus servicios online en aras de favorecer la comunidad en favor de los derechos animales. La información no identificable y estadística podrá ser compartida a esta finalidad en forma de análisis o estudios. A excepción de los casos anteriores, Especismo Cero no compartirá información que podría identificar personalmente a sus usuarios en ningún caso.
  • ¿Cómo desea que se utilice la información? Al proporcionar sus datos personales bajo su consentimiento, usted está autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Si usted presta su consentimiento en relación a estas políticas, estará autorizando a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de Especismo Cero.
  • Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad: Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad.
  • Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.
  • Errores/Omisiones: La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. especismocero.org no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.
  • Propiedad Intelectual: Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de especismocero.org.
  • Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad/Notas legales: Especismocero.org se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad en cualquier momento.

Formulario de contacto

Política de Comentarios:

IMPORTANTE: Los Comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. El lector que incluya algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

1. La participación en los Comentarios de PirotecniaCero.org implica la aceptación de todos y cada uno de los términos y condiciones que se informan a continuación. El objetivo de este reglamento es mantener la calidad del servicio de esta página, en un clima de libertad y absoluto respeto.

2. El contenido de los mensajes es de única y exclusiva responsabilidad civil y penal de quien lo envió, al igual que el de los sobrenombres que utilicen los usuarios.

3. Especismo Cero, propietaria de la web PirotecniaCero.org, se reserva el derecho a expulsar temporal o definitivamente del servicio de Comentarios, sin previo aviso, a quien no respete este reglamento o atente contra su normal funcionamiento.

4. Especismo Cero se reserva el derecho a interrumpir o finalizar su acceso a los Comentarios por cualquier causa, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

5. En los Comentarios de PirotecniaCero.org no está permitido utilizar lenguaje vulgar, obsceno, discriminatorio y ofensivo. Está prohibido todo ataque personal contra participantes de los Comentarios, mediante acoso, amenazas, insultos, o de cualquier otra manera.

6. No está permitido avergonzar o hacer cualquier otra cosa no deseada a otros participantes de los Comentarios.

7. Está prohibido todo acto contrario a las leyes, moral y buenas costumbres.

8. No está permitido publicitar productos, servicios, empleos o cualquier mensaje con fines de lucro.

9. Está prohibida la venta, cesión, ya sea a título oneroso o gratuito, del espacio de comunicación de los Comentarios.

10. Está prohibido el uso o envío de virus como así también la realización de todo acto que cause daños o perjuicios.

11. Cada participante es el único y exclusivo responsable de la protección antivirus de su equipo.

12. Especismo Cero no es en ningún caso responsable de la destrucción, alteración o eliminación del contenido o información que los participantes incluyan en sus mensajes.

13. Todos los mensajes deberán ser redactados en idioma castellano. Está permitido el uso de otros idiomas, aconsejamos que, por cordialidad, el mensaje en idioma extranjero sea seguido por una traducción del mismo en castellano. Especismo Cero se reserva el derecho a eliminar comentarios en otro idioma distinto al castellano si no aportan nada al diálogo o incumplen cualquiera de las otras normativas de la política de comentarios.

14. Especismo Cero se reserva el derecho de supervisar las cuentas y el moderador se reserva el derecho de suspender cualquier cuenta que esté en violación con las condiciones de uso.

15. La moderación la realizarán los administradores de Especismo Cero

16. Está prohibido violar directa o indirectamente los derechos intelectuales de propiedad de cualquier persona, cualquier copyright, marcas, derechos de publicidad, u otros derechos de propiedad. Especismo Cero no es en ningún caso responsable por dicha violación ni de sus consecuencias.

17. Cada participante es el único y exclusivo responsable de sus manifestaciones, dichos, opiniones y todo acto que realice u omisión en los foros o como consecuencia de la información o comentarios que reciba en los foros.

18. Esta prohibido difundir, exponer o publicar contenido difamatorio, calumnioso, contrario a la moral y las buenas costumbres, discriminatorio, injurioso, violatorio a la intimidad o privacidad o cualquier otro que infrinja las leyes.

19. Especismo Cero se reserva el derecho a modificar este reglamento, en cualquier momento y a su exclusivo criterio. Cada participante asume el compromiso de revisar periódicamente este reglamento a fin de tomar conocimiento de toda modificación que Especismo Cero haya incluido en el mismo.

20. Todos los participantes aceptan en forma expresa que Especismo Cero, responsables y colaboradores no serán responsables en modo alguno por el contenido o información de los mensajes, las opiniones y comentarios de los participantes de los Comentarios, y tampoco por los daños, directos o indirectos, incidentales, especiales, consecuenciales, lucro cesante ni ningún otro que pudieran sufrir los usuarios de este servicio por el material, información o manifestaciones transmitidos a través de los mismos, como así tampoco serán responsables por la difamación, ofensa, injuria, calumnia, conducta amenazadora, obscena discriminatoria o ilegal, daños y/o perjuicios causados por parte de usuarios de este servicio, ni por la violación de derechos intelectuales, de marca, publicidad por parte de cualquier usuario, o cualquier otro daño por cualquier otra causa relacionada directa o indirectamente con el uso de este servicio de Comentarios.

21. Si usted no está de acuerdo con todos y cada uno de los términos de este reglamento no ingrese ni participe de los Comentarios de PirotecniaCero.org.